中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

新桥机场加强安检 8月放出特价机票

时间:2018-08-02 09:03:00

中安在线讯 据合肥晚报报道,看上去很普通的宝马汽车钥匙,其实是打火机;看上去是小孩玩的指尖陀螺,其实内部藏着点火装置。暑运期间,合肥新桥国际机场安检站旅检中心每天检查旅客约1.6万人次,查处违禁物品1000余起,其中有许多隐蔽性较强的新式物品。

新桥机场安检站旅检中心班组长汪宇介绍,暑运客流剧增,给机场安检工作带来很大考验,“比如这个户外装备,一只带指南针手袋,表面上看起来很普通,其实打开里面既有锋利的刀,也有户外点火装置,属于禁止带上飞机的危险品。”

8月份,部分航线将放出特价机票,有打算出行的旅客可以提前抢购。其中,合肥—台州2折210元起,合肥—北京2.3折400元起,合肥—海口2.5折445元起,合肥—昆明2.8折590元起,合肥—丽江2.9折705元起,合肥—珠海3.2折410元起,合肥—重庆3.2折390元起,合肥—烟台3.5折290元起,合肥—深圳3.9折480元起,合肥—呼和浩特4.6折580元起。

(廖志明合肥晚报ZAKER合肥记者袁兵)

原标题:新桥机场加强安检 8月放出特价机票
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
亳州全国公开水域游泳邀请赛开幕

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

人民日报:在利益平衡中推进个税改革

交行宿州分行开展“走进交行 感受温馨”服务评比活动

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位