中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

刘莉强调:搭建沟通协商平台 推动形成亲清政商关系

时间:2018-08-08 05:37:37

  8月3日,省委统战部、省工商联召开与民营企业家第一次季度座谈会。省委常委、统战部部长刘莉出席会议并讲话,省政府副省长、省工商联主席王翠凤主持会议。

  刘莉指出,建立与民营企业家季度座谈会制度,搭建规范化制度化常态化沟通平台,对于深入宣传党的方针政策,及时通报交流情况,了解民营企业家愿望诉求,听取意见建议,进一步促进非公有制经济“两个健康”,服务现代化五大发展美好安徽建设具有重要意义。民营企业家要发挥主体作用,积极深入调查研究、反映情况、建言献策;相关职能部门要坚持问题导向,真心实意倾听企业诉求,助力企业发展;统战部、工商联要加强组织协调,充分发挥季度座谈会的独特作用。要以纪念改革开放40周年为契机,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,激发创新活力,弘扬优秀企业家精神,努力推进我省民营经济高质量发展,全力服务现代化五大发展美好安徽建设。

原标题:搭建沟通协商平台 推动形成亲清政商关系
来源:中安在线-安徽日报  作者:聂扬飞  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

多部委释放下半年经济政策明确信号...

福建向金门供水工程实现正式通水

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

黟县碧山:一个贩卖青春和文艺的乌托邦

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位