中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

业主与保安互殴还在网络散播不实言论 两人双双被拘留

时间:2018-08-08 23:54:48

  中安在线、中安新闻客户端讯 因为琐事发生纠纷,肥东某小区一业主与保安大打出手。就在民警介入调查期间,双方原本可以握手言和,但当事女业主却假装骨折,在网上发布“保安暴打女业主致骨折”之类的消息,造成不良影响,目前涉事双方均被肥东警方依法行政拘留。

  近日,肥东县公安局接到市民张女士报警,称她遭小区保安殴打。辖区新城派出所民警立即赶到现场。据出警民警介绍,该女业主因为车辆没有办理出入证,保安要求登记,但她拒绝配合,随后引发肢体冲突。

  张女士告诉民警,她遭到多名保安围殴,身受重伤,急需去医院治疗,在登记后张女士先行前往医院治疗。民警调取监控发现双方均动手殴打了对方,且事情并不严重,为缓和业主和物业的矛盾,民警对双方进行调解,希望双方握手言和。

  让人没想到的是,张女士不但拒绝调解,还在网上发布“多名保安暴打手无缚鸡之力的女业主,手臂被打骨折”之类的言论,一度引发该小区业主误解。

  为还原事件真相,新城派出所展开了深入调查,调取了案发当晚的完整视频。“业主先动手打保安的。”出警民警说,在从医院了解到张女士仅有皮外伤之后。民警对张女士和涉事保安分别传唤并处以行政拘留的处罚。

  民警提醒:作为小区业主,理应配合物业管理,维持良好的小区秩序。而小区保安也应知法守法,文明服务。双方在遇到纠纷时一定要冷静处理,协商解决。(东公新 记者 张毅璞)

来源:中安在线   作者:东公新 张毅璞   编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

深圳新政落实“房住不炒” 为何其他城市难以效仿?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位