中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

合肥一赌徒输钱疑出老千报警“求助 ” 双方都被抓获

时间:2018-08-09 08:53:00

中安在线讯 据安徽网报道, 聚众赌博因赌资纠纷,有人竟报警求助,想请警察“撑腰”!结果所有涉赌人员被一网打尽。近日,合肥市公安局大杨派出所成功破获一起赌博案,抓获4名涉赌违法人员。

8月3日,大杨所接群众报警称:合肥北二环明发商业广场一咖啡店内,朋友在一起打牌,有人出老千,希望民警前往处置。

接到报警后,值班民警立即赶往现场,很远就看到咖啡店门口聚集了一大堆人,且情绪非常激动,正在激烈争执,见此情形,民警立即将争执的双方分开。

经初步了解发现,该起纠纷疑似因赌博引起,随后民警将涉嫌聚众赌博四人带回派出所进行调查。

经查证,8月3日下午14时许,小A等四人在大杨镇明发广场一咖啡店内用扑克牌“比鸡”赌博,小A运气一直不佳连续输钱,越想越气,认为其他人合伙“出老千”使诈,在准备离开的时候,发生纠纷并打电话报警求助,说有人“出老千”,要求民警来“主持公道”。

目前,小A等四人因赌博被依法行政拘留。(新安晚报安徽网大皖客户端记者刘玉才)

原标题:合肥一赌徒输钱疑出老千报警“求助 ” 双方都被抓获
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

网贷行业备案验收细则拟推出

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位