中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

暑期机场泰国旅游线热度不减

8月份上旬合肥至曼谷客座率达到95%以上

时间:2018-08-09 09:37:00

中安在线讯 据江淮晨报报道,暑运以来,合肥机场至泰国旅游航线热度不减。7月份合肥——曼谷进出港旅客8067人次,同比增长14.0%。

据统计,7月份合肥机场飞普吉岛共13班,运输旅客2340人。其中7月1日至15日共飞7架次,运输旅客1365人,平均每架次为195人;7月15日至31日,共飞6架次,运输旅客975人,平均每架次旅客为162人。

据泰国泰新时代航空合肥机场站工作人员介绍,7月底,合肥至曼谷客座率90%左右,到了8月份上旬客座率达到95%以上。由此可见,翻船事件发生后,合肥前往普吉岛旅客人数确有减少,但对合肥至泰国旅游市场总体影响甚微。

目前,合肥飞泰国定期航班情况如下:曼谷航线有泰国泰新时代航空每天1班、春秋航空每周3班、东方航空每天1班;普吉岛有泰国狮子航空每周3班;甲米航线有东方航空2周3班。(晨报记者余佼佼通讯员方明杨)

原标题:暑期机场泰国旅游线热度不减
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

网贷行业备案验收细则拟推出

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位