中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

池州市政府政务服务中心副主任宋春华:勤奋工作 业绩斐然

时间:2018-08-09 10:17:06

  中安在线、中安新闻客户端讯 池州市政府政务服务中心副主任宋春华坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立四个意识,把党的政治纪律和政治规矩挺在身前,带头讲学习、强党性、树新风,作廉洁勤政的表率。

  宋春华主动克服人少事多的困难,2017年起草单位重要文件、汇报材料、业务制度和工作信息报道等400余篇,经常加班加点毫无怨言。2017年在加快推进“互联网+政务服务”工作中,他三个月间放弃双休,连续一个月“朝七晚十”,以超常的毅力完成大量工作任务,为池州市该项工作在全省考核中排名第4作出一定贡献。

  他善于调查研究, 2017年撰写《打造便民利商政务服务中心创新路径》一文,在《池州政策研究》发表,有关建议被市政府采纳,并被评为优秀通讯员;宋春华热情服务企业,多年从事建设项目“一费清”审核工作,为企业着想,用好优惠政策,公开标准透明操作,杜绝自由裁量权,得到企业认可。他还密切联系群众,积极参与脱贫帮扶活动,为村里经济发展建言献策,积极帮助贫困户脱贫1户。

  宋春华获得池州市复建20周年“突出贡献者”荣誉称号,在2017年记三等功一次。(记者 王佳 整理)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:王佳   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

网贷行业备案验收细则拟推出

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位