中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

黄山市全民健身大展示

时间:2018-08-09 14:43:00

中安在线讯  据黄山在线报道, 8月8日上午,中心城区世纪广场,随着舒缓音乐声响起,全市1200名健身气功爱好者在一级健身气功裁判员王春兰带领下向观众展示健身气功·八段锦。当天是全国第10个全民健身日,今年主题为“新时代全民健身动起来”,由市全民健身工作委员会主办,市体育局、市总工会承办,相关单位协办的“体彩杯”2018年黄山市全民健身月启动仪式暨全民健身万人展示活动隆重举行。

记者现场看到,在简短启动仪式后,由1000人组成的广场舞表演队伍在欢快歌声中跳起广场舞。接着,各区县健身气功协会组织的1200名健身气功爱好者展示健身气功·八段锦,场面壮观,音乐优雅,动作整齐。随后,市老年体协还组织500人表演柔力球,赢得现场阵阵掌声。

市体育部门一负责人介绍,今年全民健身月活动内容丰富:通过科学健身大讲堂普及全民健身科学知识;市、县(区)全民健身活动展示;8月8日至14日开展全民健身体质监测服务周活动,为市民免费测试体质,指导科学健身;推动体育场馆免费开放等。8月8日,全市所有体育场馆面向市民免费开放,市民可选择自己喜爱的体育项目,感受健身乐趣。此外,市体育部门还将在本月组织有关社团协会开展全民健身“五进”活动,全方位宣传全民健身,展示运动乐趣。

原标题:黄山市全民健身大展示
来源:中安在线  作者:   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

前7月进出口增8.6% 外贸顺差收窄

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位