中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

前7月安徽重点项目完成投资超8800亿

时间:2018-08-10 00:13:21

  中安在线、中安新闻客户端讯 记者从省发改委重点办了解到,1—7月,全省重点项目累计完成投资8802.6亿元,为年度计划的71.8%。

  其中,开工项目1874个,为年度计划的74.6%;竣工项目408个,为年度计划的32.3%。7月,全省在建重点项目完成投资1315.1亿元,占年度计划的10.7%。当月,已开工建设147个项目,已竣工151个项目。

  “前7个月,全省重点项目完成投资进度较好,快于序时进度13.5个百分点;项目开工率快于序时进度16.3个百分点。”省发改委重点办相关负责人表示,各地各部门将对照年度目标任务,抓住开工、竣工等关键节点,坚持问题导向,强化精准发力,加强跟踪落实,确保重点项目建设序时推进。

  持续跟踪年内待开工项目,进一步压茬推进项目可研、前置性审批、征地拆迁、环评等前期工作,主动靠前协调服务,加快推进解决“卡壳”问题,依法合规推动项目尽早开工建设。引导企业合理安排建设工期,帮助完善基础设施配套、用工需求等运营条件,促进项目尽快竣工投产。

  同时,按照高质量发展要求,进一步加强重大项目储备,做到储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批,通过重大项目促进优化投资结构,以有效投资推动经济结构转型升级。(王樱 记者 彭旖旎)

原标题:前7月安徽重点项目完成投资超8800亿
来源:中安在线  作者:王樱 彭旖旎  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

合肥两项目入选安全创新典型案例

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位