中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

邓向阳强调 深化银企合作机制畅通金融服务实体经济渠道

时间:2018-08-10 05:26:13

  8月9日,2018年度省级银企对接会在合肥举行。省委常委、常务副省长邓向阳出席开幕式并讲话。

  邓向阳强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实省委、省政府推动金融改革发展稳定工作的决策部署,把防范化解金融风险和服务实体经济更好结合起来。要在缓解中小微企业融资难题、金融产品和服务创新、企业去杠杆、对接多层次资本市场等方面,持续深化银企合作,搭建对接服务平台,创新合作机制,进一步提高金融服务实体经济的能力和意愿,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供有力金融支撑。

  本次对接共有40余家金融机构、800余家企业参会,现场共有196个项目签约、总金额4421.2亿元。期间还举行了宣讲推介会和专项对接会,邀请相关部门、金融机构负责人介绍金融相关政策和融资产品。(记者 夏海军)

原标题:邓向阳强调深化银企合作机制畅通金融服务实体经济渠道
来源:中安在线-安徽日报  作者: 夏海军  编辑:付刚
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

前7月进出口增8.6% 外贸顺差收窄

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位