中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

有研科技集团在皖首个项目开工建设

宋国权出席

时间:2018-08-10 05:26:13

  8月9日,有研科技集团有限公司在皖首个项目有研粉末合肥新材料产业基地项目在合肥新站高新区开工,这一项目对于合肥市加快产业转型升级、打造新材料产业基地具有重要意义。省委常委、合肥市委书记宋国权参加开工仪式。

  有研科技集团是我国有色金属行业的骨干企业,材料创新与应用领域的“国家队”。在“两弹一星”“神舟飞船”“载人航天”“探月工程”等国家重点工程和有色金属行业的进步中作出了巨大贡献,为我国有色金属工业和国防军工建设提供了强有力的科技支撑。开工建设的有研粉末合肥新材料产业基地项目,规划面积200亩,计划投资10亿元,分两期建设。此次开工一期项目,将在年内建成年产1.5万吨金属粉末的自动化生产线和研发基地,预计2019年6月投产运营,项目达产后,可实现年产值8亿元,建成后有望有力提升我国金属粉末产业科技创新和智能制造水平。据了解,未来合肥市与有研科技集团将继续深化战略合作,逐步引进靶材、硅材料等项目,将合肥新站高新区建设成为有研科技集团在国内最重要的生产基地和研发基地,为合肥市新材料产业发展汇聚强大科研力量。(记者 张鸣 通讯员 倪奇)

原标题:有研科技集团在皖首个项目开工建设 宋国权出席
来源:中安在线-安徽日报  作者:张鸣 倪奇  编辑:付刚
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

前7月进出口增8.6% 外贸顺差收窄

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位