中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

安徽省文化厅约谈七家网络游戏公司

时间:2018-08-10 08:11:19

  中安在线、安徽文明网、中安新闻客户端讯 为加强网络游戏事中监管,规范网络游戏市场秩序,文化和旅游部文化市场司自2018年开始按季度对重点网络游戏运营活动开展动态监测。在第二季度动态监测结果中显示安徽省有七家网络公司存在相关问题。

  8月9日下午,省文化厅约谈安徽芜湖海纳网络科技有限公司、芜湖乐帅网络科技有限公司、安徽省快意网络科技有限公司、安徽省尚趣玩网络科技有限公司、合肥市逍遥游网络科技有限公司、宿州手游互联信息技术有限公司和天长市方中有限公司。

  约谈中,文化市场局调研员朱洪斌指出,各个网络公司存在随机抽取结果未按要求公示,国产网络游戏逾期未备案和网络游戏官方网站未按要求标注相关信息三方面问题,并对各家网络公司提出整改要求,提醒各公司在运营网络游戏应该承担起责任。随后,被约谈的公司代表签订承诺书,明确表明公司会严格按照整改书的具体要求进行改正,并且作出整改报告,及时的将整改内容向相关部门进行反馈。(记者 陈欣然 实习生 冯东亮)

来源:中安在线   作者:陈欣然 冯东亮   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“舌尖”老字号 一味解“乡愁”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

房地产税立法有望加快:草案年内曾...

前7月进出口增8.6% 外贸顺差收窄

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位