中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子专偷电梯配件 致经开、肥西多个小区电梯“趴窝”

时间:2018-08-10 14:47:00

中安在线讯 据安徽商报报道, 8月6日,肥西县公安局多种手段并用,成功抓获一名自5月份以来,多次在肥西县、经开区等居民小区盗窃电梯配件的嫌疑人。目前,案件仍在进一步侦办中。

7月26日,肥西县公安局接到群众报警称,金寨路某小区内电梯配件被盗,致使该小区内多部电梯无法正常使用,对小区居民生活上造成了非常大的不便,甚至时常还会出现居民被困在电梯里的情况,对居民的生命安全产生威胁。

接警后,通过民警的多方走访和大量调查发现,在案发时段内,有一名男子经常出入事发小区单元楼,且形迹可疑,有明显的作案嫌疑。民警随即对嫌疑人的行踪进行调查,发现嫌疑人在金寨路某小区作案后,随后又来到了经开区某小区内,在小区内逗留了一段时间,来回走动于各单元楼之间,行踪可疑。经过警方调查发现,该小区在这段时间内也发生了电梯配件被盗窃的案件,该男子涉嫌盗窃电梯配件的嫌疑陡增。

通过进一步侦查,8月6日上午,民警将嫌疑人张某抓获。据悉,张某曾是某小区电梯维保人员,对电梯的构造和相关配件非常熟悉,便产生了在电梯内盗取电梯配件的想法。经审讯,张某交待了自今年5月份以来,其在肥西县以及经开区等地小区内盗窃电梯配件的犯罪事实。目前,案件仍在进一步侦办中。(安徽商报融媒体记者 许家权)

原标题:男子专偷电梯配件 致经开、肥西多个小区电梯“趴窝”
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
百支文艺社团有了“家”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

国家基本药物制度面临调整 报销比例...

32家房企前7月销售额同比上涨37%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位