中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北

淮北市第三季度消防安全联席会议召开

时间:2018-08-10 15:22:00

中安在线讯  据淮北新闻网报道, 8月8日上午,全市第三季度消防安全联席会议召开。副市长章银发参加会议并讲话。

会议通报了上半年全市火灾形势,部署火灾隐患排查工作,传达了国务院、省政府安委办关于电动自行车和大型综合体消防安全专项整治工作会议精神。与会人员还观看了火灾警示视频,部分单位围绕“两个专项整治”工作进行了发言。

章银发要求,各县区、各有关部门和单位要认真贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产工作的一系列重要指示批示精神,采取有效措施落实好国务院、省政府安委办部署的“两个专项整治”工作,切实推动我市消防工作社会化水平进一步提高。

章银发强调,要提高站位、聚焦风险,充分认识开展“两个专项整治”的重要性和紧迫性。要紧盯源头、规范管理,切实整治解决电动自行车消防安全突出问题。要强化措施、严格管控,全力提升大型商业综合体火灾防控能力。要压实责任、严格督导,高效推动各项重点工作落实到位。(通讯员 杨振鹤 李小锐

原标题:淮北市第三季度消防安全联席会议召开
来源:中安在线  作者: 杨振鹤 李小锐  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
百支文艺社团有了“家”

全国国际象棋棋协大师精英赛在肥举行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

国家基本药物制度面临调整 报销比例...

32家房企前7月销售额同比上涨37%

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

婴儿吃饭也需要仪式感

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位