中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

涡阳县石弓镇党委委员王清山:
抓好基层党组织建设 扎实开展扶贫工作

时间:2018-08-28 23:32:14

  中安在线 中安新闻客户端讯 涡阳县石弓镇党委委员王清山注重加强理论学习,抓好村“两委”班子建设,做好基层党组织标准化建设,扎实开展扶贫工作。

  他能够认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉将理论学习和工作实际结合起来,把理论运用到实践中去,做到学以致用。

  他带领制定《石弓镇村(居)目标管理考核制度》,积极开展“双超”化解工作,全镇共化解33名超龄、超编村干部,并及时进行“双配”工作,建立了良好的选人用人工作机制。

  作为镇党委委员、组织委员,他牵头对全镇已达14个村级活动场所进行硬件提升,规范统一了标牌标识及相关制度版面,配备了党务村务财务公开栏、旗杆国旗,同时对党建台账资料进行整理规范坚持每月把包保的大黄村74户贫困户全部走访一遍,积极为贫困户申报扶贫项目,努力做群众的贴心人。

  王清山在2012年、2013年被涡阳县委评为“优秀党务工作者”,2016年被评为安徽省干部网络培训“优秀学员”,2017年6月被亳州市委评为“优秀党务工作者”。(记者 王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:王佳   编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽休宁:一块茶干 卖火了一个乡镇

梨韵风华 传承少年

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

3D打印进入高级珠宝领域 宝石龙把戒指做得和真花一样

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

影响疗效!这六类药不能用热水送服

一天12个小时看电脑的人,做ICL手术适合吗?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位