中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

国庆假期火车票开抢 合肥至上海武汉等车票紧张

时间:2018-09-03 09:06:00

中安在线讯 据安徽网报道, 记者昨天从铁路部门获悉,国庆长假出发的火车票已经开售。9 月1 日起,可以买到9 月30 日出发的车票,9 月2 日则发售10 月1 日出发的车票。

昨天,记者登录铁路12306 官网,发现国庆节当天合肥至上海、武汉、重庆等多趟高铁动车已经售罄。铁路部门分析,由于今年中秋与国庆节仅隔6 天,预计从9 月22 日起一直到国庆黄金周假期,铁路客流将呈现居高不下的态势,抢票的激烈程度将更胜往年,而国庆假期激烈的程度甚至可能超过春运。铁路部门提醒,由于中秋节和国庆假期比较集中,出行旅客请尽早规划行程,购票要趁早。

据介绍,今年的国庆黄金周预计将出现两次客流高峰,分别是9 月30日至10 月2 日的出行高峰和10 月7 日至10 月9 日的返程高峰,并且呈现回家探亲、假期出游等不同类型客流高度叠加的特点。

(新安晚报 安徽网 大皖客户端 记者刘旸)

原标题:国庆假期火车票开抢 合肥至上海武汉等车票紧张
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
秋雨过后安徽黄山云雾缭绕宛如仙境

省第五届好记者讲好故事比赛落幕

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

影响疗效!这六类药不能用热水送服

老少皆宜的六经舒肤操

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位