中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

“安徽工业精品”提升行动计划出台

今后五年每年遴选一百个,力争五年后累计达到一千个

时间:2018-09-05 04:35:00

  记者9月4日从省经信委获悉,《“安徽工业精品”提升行动计划(2018-2022年)》日前出台,深入实施制造强省战略,深化精品制造工程,提高供给质量和水平。目前我省有近400个工业精品,今后五年每年再遴选100个左右,力争五年后工业精品总数累计达到1000个左右。

  我省提出,着力打造一批“安徽工业精品”,全面提升我省制造业质量水平、品牌优势,努力把“安徽工业精品”打造成中国制造标杆和安徽制造、安徽品牌的“金字招牌”,满足人民日益增长的美好生活需要。主要目标是通过提升行动计划的实施,在制造业领域打造一批名品、名企、名家、名牌、名园,培育一批“品质卓越、技术领先、性能优良、用户赞誉、效益良好”的安徽工业精品,着力提升安徽工业精品在质量、标准、管理、品牌等方面核心竞争力,推动“安徽工业精品”成为引领制造强省建设新标杆、产业发展新增量和高质量发展新载体。

  重点行动包括:提升精品制造创意设计能力,提升精品制造创新能力,提升精品制造标准供给能力,推进精品制造模式创新,提升精品制造有效供给能力,提升精品制造质量管理水平,提升安徽工业精品品牌影响力。省经信委负责人表示,坚持把精品制造工程作为制造强省建设和深化供给侧结构性改革的重要举措,坚持产品品质价值导向,推进品牌强基、品牌培育、品牌传播,引导企业致力提质增效、锻造精品,确保工业精品的生命力和影响力。(记者 吴量亮)

原标题:“安徽工业精品”提升行动计划出台
来源:中安在线-安徽日报  作者:吴量亮  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

传承经典 明礼感恩

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位