中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活旅游美食

黄山市部分景区国庆前后需调价

时间:2018-09-05 15:33:00

中安在线讯  据黄山在线报道, 我省将于近期按程序提出降低重点偏高的景区门票价格方案,其中5A级重点景区于10月1日前对外公布降低后的门票价格。现行价格水平较高的4A、3A级国有重点景区,在10月底前降低门票价格并对外公布。

据统计,截至2017年12月底,我市拥有A级以上景区47家、52处,其中5A景区3家8处,4A景区23家,3A景区13家,2A景区8家。近年来,我市物价部门不断加大对景区门票价格的监管,重点整治旅游价格秩序,依法规范景区门票、景区内交通运输价格以及相关旅游服务价格行为。除了暂停上调政府定价管理的景区门票价格外,还及时纠正不规范的景区门票价格行为。同时落实对未成年人、学生、军人、老年人、残疾人等特定群体门票价格减免优惠政策,扩大对老年人和军人免票范围。

此次我市将根据统一部署,降低偏高的国有景区门票价格。按照分级管理的原则,5A重点景区由省物价局负责清理规范。4A、3A国有重点景区门票价格由市及县(区)物价部门研究提出降价方案,凡现行价格水平较高,以及社会反映集中、高定价大回扣等问题突出的,今年10月底前均要降低门票价格并对外公布。省物价局将进行督察问效,全程跟踪进展情况,定期通报,对工作进展滞后的,限时推进,加快落实。

原标题:黄山市部分景区国庆前后需调价
来源:中安在线  作者:方伟  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

传承经典 明礼感恩

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位