中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

乘客出租车上落下救命药品 合肥的姐驾车30公里送药

时间:2018-09-06 09:04:00

中安在线讯 据安徽网报道, 9月4日下午6时许,正在家做饭的合肥的姐罗金凤接到乘客电话,还没顾得上孩子吃饭,匆忙将孩子托付给邻居后,罗金凤赶紧拿上车钥匙,急匆匆驶向离家30公里开外的泓瑞金陵大酒店。原来乘客将救命药品落在了出租车上,罗金凤接到电话后就赶紧送了过去。

中安在线讯 据安徽网报道,4日下午16点,罗师傅从合肥新桥机场接到3位乘客赶往泓瑞金陵大酒店,之后又接完一单后,就去学校接完孩子收工回家。“我当时已经买好菜打开后备箱放东西时,才发现里面多了一个双肩包。”罗师傅想了想,应该是下午去泓瑞金陵大酒店的乘客遗落的。

“之前还反复提醒过他们带好随身物品,不想还是落了东西。”考虑到乘客应该很着急,罗师傅赶紧打电话向公司客服中心备了案。果然当晚18:30不到,刚洗完菜准备做饭的罗师傅接到乘客电话。对方表示包里有每顿必吃的药品,希望罗师傅能帮忙将包送过去。

“当时确实挺犯难的。孩子还小尚未吃饭,乘客又急需用药。”权衡之下罗师傅还是决定把孩子托付给邻居,赶忙为乘客送包去了,这才出现了开头那幕。为此罗师傅来回驾车奔波了60公里,回到家中已是晚上8点多。“孩子已经在邻居家吃过饭,在家写作业了……”虽然有点愧对孩子,但罗师傅表示,能将包及时送还到乘客手里,还是“很安慰,很开心!”

事后,乘客陈先生也向罗师傅表达了感谢。“药品是同事每天都要服用的,对他很重要,非常感谢罗师傅及时送来。”陈先生还说,他们是从广东珠海出差来合肥,这次的事让他们感受到合肥的温暖,“为大合肥点赞!”

(李婷婷 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸)

原标题:乘客出租车上落下救命药品 合肥的姐驾车30公里送药
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

经典庐剧《江姐》在安徽大剧院催泪上演

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位