中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

合肥:道路和拆除工程扬尘防治加码

时间:2018-09-06 10:32:00

中安在线讯 据合肥晚报报道,为了捍卫居民身边的碧水蓝天,今后全省将加大市政道路和拆除工程扬尘防治力度,并加快推进搅拌站视频监控和扬尘在线监测设备安装。近日,省住建厅对最新的全省建筑施工扬尘污染防治督查情况进行了通报,指出仍然存在一些薄弱环节需要积极应对。

此次共检查34个项目(企业),其中8个市政道路,9个拆除项目,8个房建项目,8个搅拌站,1个园林工程,下发(市、县级)整改通知书12份。本次督查,突出市政道路和拆除工程扬尘防治措施落实情况,在查阅属地监管部门落实上级政策文件、建立和运行三单制台账情况基础上,抽查现场项目进行验证。

省住建厅指出,省政府今年已把建筑施工扬尘防治纳入2018年重点工作和对各市政府的考核内容。因此,加强建筑施工扬尘治理工作刻不容缓。目前,建筑施工扬尘防治尚有薄弱环节,市政道路和拆除工程扬尘防治问题局部还比较突出,各市建筑施工扬尘防治工作必须加大力度。

(合肥晚报ZAKER合肥记者吴奇)

原标题:道路和拆除工程扬尘防治加码
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

经典庐剧《江姐》在安徽大剧院催泪上演

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位