中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫图片

2018年全国U16—17羽毛球总决赛(淮北站)开赛

时间:2018-09-06 10:50:00

9月5日晚,选手们在赛场上奋力拼搏。

中安在线讯 据淮北新闻网报道,9月4日上午,2018年全国U16—17羽毛球总决赛(淮北站)在市体育馆开赛。来自北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、江西、安徽、福建、山东、湖北、重庆、厦门、解放军、武汉、广州、东莞、陕西的18个专业运动队、110名运动员参赛。

按照国家体育总局的改革要求,从今年开始,中国羽协将全国的青少年赛事改成U系列赛事,2018年全国羽毛球U系列赛事根据年龄设置分别为“全国U10-11羽毛球比赛总决赛”“全国U12-13羽毛球比赛总决赛”“全国U14-15羽毛球比赛总决赛”“全国U16-17羽毛球比赛总决赛”“全国U16-18羽毛球比赛总决赛”。赛事分别在南京、淮北、无锡、银川、东莞进行不同组别的总决赛,业余的青少年羽毛球选手将可通过选拔登上国家级赛事舞台,甚至进入省和国家集训队。

作为全国青少年赛事中最具分量的赛事之一,U系列赛事总决赛可谓是高规格、高水准的赛事。为了让参赛的青少年选手体验到专业赛事的赛制及服务,中国羽协与我市无论从硬件还是软件都为参赛的小选手们提供了优质的环境,让他们尽情享受羽毛球运动的乐趣。

据悉,此次比赛为期4天,由中国羽毛球协会、淮北市人民政府主办,市文化旅游体育委员会承办,市体育中心、市羽毛球协会协办,共设甲、乙组男单、女单、男双、女双、混双十个奖项。比赛期间,广大市民可以在每天上午和晚上前往市体育馆免费观赛。

又讯

9月4日至5日,全国U16-17羽毛球比赛总决赛(淮北站)经过激烈角逐,完成了小组赛各项赛程。从6日起,55名选手将进入残酷的淘汰赛阶段拼杀。另据了解,此次比赛最为激烈的决赛将于7日晚18:30—22:00在市体育馆举行。

■记者 詹岩 王守明 实习生 方育琪 摄影 见习记者 黄鹤鸣

原标题:2018年全国U16—17羽毛球总决赛(淮北站)开赛
来源:中安在线  作者: 詹岩 王守明 方育琪 黄鹤鸣  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

经典庐剧《江姐》在安徽大剧院催泪上演

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

电力行业破垄断扩开放加速落地

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位