中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

合肥新开公交旅游3号线直达紫蓬山

中安在线  2018-09-06 23:01:00  作者:李克武 方成 檀美玲  编辑:王腾飞

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月6日,记者从合肥市公交集团公司获悉,为方便肥西县紫蓬山周边高校师生乘车前往合肥市中心城区,同时积极服务肥西县加快发展旅游业,打造公交精品旅游线路,为合肥市民乘车前往紫蓬山等景点提供快捷、舒适的出行条件,合肥公交集团公司自2018年9月8日起,每逢双休日及法定节假日开行公交旅游3号线。具体情况是:

  公交旅游3号线线路走向:从“紫蓬山”公交站发车,途经森林大道~繁华大道~徽州大道~龙川路~马鞍山路~长江中路~环城东路,抵达“小花园”公交站;返程时,从“小花园”公交站发车,途经环城东路~淮河路~胜利路~马鞍山路~龙川路~徽州大道~繁华大道~森林大道,抵达“紫蓬山”公交首末站。

  公交旅游3号线停靠站点:紫蓬山(外国语学院)、文达学院、合肥科技学院、徽商学院、华南城、明珠广场东、合肥南站北广场、小花园;返程时,停靠小花园、合肥南站北广场、明珠广场东、华南城、徽商学院、合肥科技学院、文达学院、紫蓬山(外国语学院)。

  公交旅游3号线服务时间:每逢双休日及法定节假日发车,工作日停运。具体服务时间是:小花园站发车时间7:30、8:00、16:00、16:30;紫蓬山站发车时间9:00、9:30、17:30、18:00。公交旅游3号线实行一票制,票价8元/人,乘客一人一座。

  乘坐公交旅游3号线,可登陆合肥公交网《定制公交》栏目,或借助智能手机上的“合肥掌上公交”APP,按照提示的步骤预定班次、座位,完成费用支付后,就可凭绑定的合肥通卡或凭手机接收到的乘车短信乘车。此外,乘客也可以在站点投币或刷卡的方式乘坐公交旅游3号线豪华旅游大巴出行。(李克武 方成 檀美玲)

  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
望江推送扶贫大戏《卧牛村的女人们》

经典庐剧《江姐》在安徽大剧院催泪上演

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位