中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

专场招聘主会场活动在铜陵举行

中安在线   2018-09-07 15:10:00   来源:中安在线    作者:陈震   编辑:汪赛霞

中安在线讯  据铜陵日报报道, 9月5日上午,安徽省长江经济带退捕渔民就业帮扶专场招聘主会场活动在我市郊区大通镇举行。我市人社部门精心组织了60家用工单位提供就业岗位1000余个,来自枞阳县、义安区、郊区的退捕渔民1000余人参加活动。

本次就业帮扶专场招聘由省人力资源和社会保障厅主办,活动主会场设在铜陵。举办此次就业帮扶专场招聘,旨在确保退捕渔民就业帮扶全覆盖,提供精准帮扶和精细服务,有效促进退捕渔民退捕不失业、转产能增收。为了摸清退捕渔民底数,我市前期已组织工作人员深入渔民家庭,了解辖区内退捕渔民文化程度、技能、就业愿望等情况,进行建档立卡并登记造册,积极动员退捕渔民参加此次招聘会。

当天的招聘活动中,市人社部门组织铜峰电子股份公司、三佳公司、蓝盾光电子公司、铜陵旭创科技公司等60余家企业参会,提供了钳工、焊工、电工、销售、管理、保安、服务员等20余个工种的1000余个就业岗位,还提供就业创业政策咨询、培训展示与现场报名、职业指导等服务。经过积极洽谈,400余人现场达成初步用工意向。(记者陈震)

原标题:专场招聘主会场活动在铜举行
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
古祠非遗文化传习热

古祠非遗文化传习热

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

记性不好?可能是久坐伤脑

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位