中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

中国声谷智能产品走进老区

中安在线   2018-09-11 05:06:11   来源:安徽日报    作者: 吴量亮   编辑:王腾飞

  日前,部省共同推进安徽智能语音产业发展领导小组办公室牵头举办“中国声谷赋智宿松老区”活动。活动以“人工智能和老区、数字经济和宿松”为主题,进一步推进中国声谷智能语音及人工智能技术在政务、外贸、教育及民生领域应用,帮助提升宿松老区人民工作和生活智能化水平。

  当天,中国声谷入园企业科大讯飞、声讯科技、咪鼠科技、听见科技、陆零壹信息科技、雄品科技、合优智景、先端智能、硕威智能9家企业在首台(套)政策支持下,结合省经信委开展的智能语音及人工智能首台(套)创新产品示范应用工作部署,支持老区宿松县9个品类共计647台中国声谷创新产品,投入宿松县有关部门进行示范应用,产品总价值逾285万元,全部免费使用。

  去年,省政府印发《支持中国声谷建设若干政策》提出,支持首台(套)创新产品示范应用,对首批次创新智能语音及人工智能系统应用,按照销售价格的30%给予生产企业一次性补助,最高500万元。中国声谷目前已集聚了350余家人工智能细分领域的核心企业。

原标题:中国声谷智能产品走进老区
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华佗国医馆开馆

还曹雪芹的《红楼梦》好读易懂的真面目

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

记性不好?可能是久坐伤脑

海淘儿童药并非都安全

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位