中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻马鞍山市长

左俊主持召开马鞍山市政府第14次常务会议

中安在线   2018-09-12 09:03:50   来源:中安在线    作者:江勇   编辑:汪赛霞

  中安在线讯 据皖江在线报道, 9月11日,市长左俊主持召开市政府第14次常务会议,审议通过关于进一步推进中小企业“专精特新”发展的实施意见、关于进一步扩大和升级信息消费促进智慧经济发展的实施方案,听取2018年1-8月份全市住房和城乡建设“四合一”计划执行情况的汇报。

  会议指出,推进中小企业“专精特新”发展,既是贯彻落实中央和省决策部署的具体举措,也是加快制造业转型升级、增强实体经济发展活力的现实需要。全市上下要高度重视,把推进中小企业“专精特新”发展摆在突出位置,科学制定目标,狠抓工作落实,尽快形成一批发展速度快、创新能力强、产品质量优、经济效益好的“专精特新”中小企业。要突出重点,强化政策引导,加快载体平台建设,推进质量品牌提升,推动两化融合发展,促进产业协作配套,积极融入区域联动发展。要强化保障,加强部门联动,密切协作配合,形成工作合力。

  会议强调,信息消费对拉动内需、引领产业升级、激发经济发展新动能具有重要意义。要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关部署要求,进一步扩大和升级信息消费,培育智慧产业,发展智慧经济,持续释放内需潜力。要着力建设高速泛在的智慧化基础设施,促进智慧技术产业化、产业智慧化升级,努力打造高效便民的智慧社会,构建可信可靠的智慧安全体系,实现全市智慧经济快速健康发展。

  会议强调,要把加快实施“四合一”计划项目作为稳投资的重要举措,切实抓紧抓实抓好,进一步扩大有效投资。要严格执行计划,把握序时进度,采取有力措施,强化要素保障,推进项目建设提速提效,确保完成年度目标任务。要强化督查调度,推行一线调度、现场调度,千方百计攻坚克难,进一步加快项目建设。要提前谋划明年“四合一”计划,注重统筹兼顾,编制重点项目,做实做细项目前期工作。

  会议还研究了其他事项。(记者江勇)

马鞍山:全力推动“三个走在前列”

原标题:左俊主持召开市政府第14次常务会议
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
华佗国医馆开馆

新安江百里大画廊生态旅游发展战略座谈会召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

安徽推进医疗器械质量安全追溯体系建设

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位