中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省发改委

安徽省发展改革委主任张天培在省经济信息中心调研

中安在线   2018-09-12 09:28:00   来源:安徽省发改委网站    作者:   编辑:唐娜

9月8日上午,省发展改革委党组书记、主任张天培在省经济信息中心调研并主持召开座谈会。省发展改革委党组成员、总工程师笪艺武,党组成员、副主任胡再生,省皖江办专职副主任何春一同参加调研。

座谈会上,省经济信息中心党委书记、主任叶文卿汇报了近期中心总体工作情况和“数字江淮”中心建设有关情况。

在认真听取了工作汇报后,张天培对省经济信息中心取得的成绩给予了充分肯定,他指出,省经济信息中心在全省电子政务建设、经济形势分析预测、全省信用体系建设等方面作出了积极的努力,取得了显著的成效;在省发展改革委信息化建设方面,做了大量工作,发挥了重要的支撑作用。

张天培强调,站在新的起点上,省经济信息中心要把握新时代的历史方位,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步认识从事的各项工作的时代要求和重要作用;要把握新时代的发展机遇,特别是“数字江淮”中心建设机遇,进一步加强现代化经济信息体系建设,加快推进“数字江淮”中心建设、现代化电子政务建设、社会信用体系建设、经济预测分析模型建设和网络安全建设;要把握新时代的发展要求,进一步加强机关政治建设、组织建设、作风建设、制度建设、能力建设、队伍建设和文化建设,为落实省委省政府的决策部署,建设形成产业繁荣、治理协同、共享开放、保障有力的“数字江淮”发展格局,作出更大的贡献。

省经济信息中心领导班子成员、各处室负责同志和高级职称以上专业技术人员,委办公室、投资处、高技术处、财金处、人事处、机关党委负责同志参加了座谈。

  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

安徽推进医疗器械质量安全追溯体系建设

2018亳州古城夜游徒步

新安江百里大画廊生态旅游发展战略座谈会召开

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位