中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省5处企业隐患被列入“月建月销”事故隐患

中安在线   2018-09-13 00:36:00   作者:朱赟 周吉   编辑:杨杨

  中安在线、中安新闻客户端讯 9月12日,记者从省安监部门获悉,为督促安全隐患整改,减少事故发生,确定马鞍山东伦重工科技发展有限公司等5家单位存在的事故隐患,被列为今年9月份省政府安委会建档的“月建月销”事故隐患。按照相关规定要求,5处隐患必须在10月底前整改到位。

  由省政府安委会办公室建档的隐患分别是:

  马鞍山东伦重工科技发展有限公司配电室电缆沟缺防护;中频炉台无防护;中频炉炉坑未保持干燥;铸造车间放置易燃物品;未提供开炉前安全检查记录。

  安庆市一级路项目办环城西路三标段施工工地爆破料场有危石滑落、临公路面坡脚没有设置护栏、安全警示标志未设立。

  祁门县徽红叶纸厂厂房内电线凌乱,线路老化;厂内有限空间作业管理台账不健全,相关制度缺失,警示标语未张贴;未制定有限空间作业现场处置方案,未开展应急演练活动。

  肥西县上派镇圆通商贸中心消防设备损坏、缺失,消防栓无水;经营户未配备消防器材。

  濉溪县政府界沟煤矿8221工作面下部三处漏矸,腰巷以下10米左右片帮严重。(记者 朱赟 周吉)

  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城“北回归线上的足迹”夜游徒步活动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

个税法草案即将二审 降低45%边际税...

招商银行芜湖分行举办2018年金葵花投资策略报告会

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

4成“二宝妈”头胎剖宫产

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位