中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻合肥

全副武装实弹射击 合肥特警开展水域反恐训练(组图)

中安在线   2018-09-13 23:11:00   作者:合公新 实习生 梁秋菊 记者 张毅璞   编辑:王腾飞

合肥特警开展水域反恐训练

合肥特警开展水域反恐训练

合肥特警开展水域反恐训练

  中安在线、中安新闻客户端讯 为严防水上船舶发生暴力恐怖案件,全力保障合肥市巢湖水域航道安全,9月10日,合肥市公安局特警支队组织特警队员赴巢湖与水上公安分局协同开展水上反恐科目集训。

  此次训练的主要内容包括突击艇隐蔽接近侦查、突击手湖面精准射击以及丛林条件下战术射击等科目,着重进行了水上移动射击、丛林战术射击等专项训练,旨在提升特警队员水上执法执勤、应急处突、协同配合、反恐制胜能力。

  上午9时,特警支队一大队9名特警队员,穿戴模块化防弹背心、防弹头盔,携带九五突击步枪、七九微冲、九二式手枪,特种警用装备等器材开展水域反恐技能训练。

  在半天的水上练兵中,特警队员先组队乘坐快艇进行水域侦查,然后依托船帮使用九五突击步枪、七九微冲对岸上固定靶进行实弹射击,船舶在行进中摇摆不定,这给射击增加了难度。瞄准时队员们还要克服太阳光、水雾、虚光等众多不利条件,此次训练检验提升了特警队员在水面晃动复杂情况下的作战能力。随后,特警队员针对湖面上一座孤岛,开展了丛林内战术射击科目,利用孤岛复杂多变的地形条件,使用九二手枪对既定靶标进行应用射击,强化队员基本战斗能力。

  水域反恐是合肥特警反恐训练面对的新课题,经过四个小时的强化训练,进一步熟练了特警队员应对复杂情况的综合能力和水域反恐技能。(合公新 实习生 梁秋菊 记者 张毅璞)

  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城“北回归线上的足迹”夜游徒步活动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

各地加速推进降成本政策落实

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

防治出生缺陷给孩子健康人生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位