中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

秋雨送来清爽天 早晚天凉请加衣

中安在线   2018-09-14 08:50:00   来源:中安在线     编辑:赵娣

中安在线讯 据安徽网报道, 昨天,我省江北大部分地区有小雨,皖北大部天气非常凉爽宜人,皖南仍有点闷热。气象部门预计,今明两天我省北部仍有降水,16日降水南压,皖南部分地区闷热状况有望缓解。

昨天全省阴天,江北大部分地区有小雨,局部中雨;江南部分地区有阵雨或雷雨。气象部门表示,昨天我省南北气温差异比较大,受降雨影响,我省中北部最高气温在23℃~25℃之间,人体感觉清凉舒适。安徽南部最高气温仍然在30℃左右,黄山地区甚至仍然出现了33.9℃的最高气温,加上一些地区空气湿度偏大,人体感觉潮湿闷热。

气象部门预计,今明两天我省北部有降水,最高气温在28℃左右,人体感觉较舒适;皖南部分地区受副高发展影响,空气湿度较高,仍然以闷热天气为主。16日后,降水南压,淮河以南多阵雨或雷雨,皖南闷热天气有望缓解。

天气预报显示,今天淮北地区阴天有小雨;淮河以南阴天到多云,本省山区有阵雨或雷雨;明天淮北地区阴天有小雨,部分地区中雨,淮河以南阴天到多云, 部分地区有阵雨或雷雨;后天全省阴天,淮河以南部分地区有阵雨或雷雨。此外,气象专家提醒称,最近一段时间昼夜温差较大,早晚时段要适当注意保暖。 

(张小雅 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉)

原标题:秋雨送来清爽天 早晚天凉请加衣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018亳州古城夜游徒步

2018亳州古城“北回归线上的足迹”夜游徒步活动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

乐视今天复牌股东数从18.6万增至30万 豪赌者正临六大风险

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

防治出生缺陷给孩子健康人生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位