中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活质量报告

因存有较多安全隐患 30家建筑企业被通报批评

中安在线   2018-09-14 09:33:00   来源:中安在线     编辑:赵娣

中安在线讯 据江淮晨报报道,昨日,省住建厅通报了全省建设工程质量安全和市场行为督查情况。江淮晨报、江淮网记者获悉,因为在建设(施工、监理)项目中,督查发现存有较多安全隐患,此次有30家企业被给予通报批评。

6月28日~7月15日,省住建厅组织5个督查组赴全省10个市开展质量安全和市场行为督查。此次督查的重点是各地建筑施工安全专项治理行动开展情况,同时还抽查在建工程质量和市场行为。

督查发现的安全生产方面的问题,主要涉及施工方案、外脚手架、临时用电、施工机械等等。比如:淮北市濉芜星城安居工程二期工程多个专项施工方案未经公司负责人审核。

同时,督查发现的工程质量方面也不少。比如:淮南市南山里南区商业楼工程幕墙钢结构工程设计文件未经施工图审查机构进行审查。

因为在前期建设(施工、监理)项目中发生生产安全事故,在此次督查中发现仍然存在较多安全隐患。安徽新艺电子有限公司等8家企业,被给予记安全生产不良行为记录、暂扣企业安全生产许可证等不同处理,记入安徽省工程建设信用和信息管理平台。

此外,因为在建设(施工、监理)项目中,督查发现存有较多安全隐患,滁州市绿亭房产开发有限公司等30家企业被省住建厅给予通报批评,记入安徽省工程建设信用和信息管理平台。(晨报首席记者方佳伟)

原标题:因存有较多安全隐患 30家建筑企业被通报批评
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽州古建的魅力

2018亳州古城“北回归线上的足迹”夜游徒步活动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

乐视今天复牌股东数从18.6万增至30万 豪赌者正临六大风险

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

防治出生缺陷给孩子健康人生

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位