中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮北市长

淮北市长戴启远一行拜访生态环境部华东督察局领导

中安在线   2018-09-14 16:09:00   来源:中安在线    作者: 研秘   编辑:唐娜

中安在线讯 据淮北新闻网报道,9月13日,市委副书记、市长戴启远赴江苏省南京市拜访生态环境部华东督察局局长杨永康等,汇报我市中央环保督察问题整改有关情况。市委常委、烈山区委书记张力,副市长王波陪同。

戴启远首先对生态环境部华东督察局一直以来对淮北环保工作的支持表示感谢。他指出,近几年来,淮北市委市政府积极践行习近平生态文明思想,从讲政治的高度重视环境保护工作,积极加快中央环保督察问题整改,一方面采取应急解决方案,一方面着眼长远,从有限的财力中投入大量资金,对老城区实施雨污分流,从根本上切实解决黑臭水体问题,确保高质量按进度完成各项环境整治工作,达到“长制久清”的目标。

戴启远表示,对华东督察局发现的环境方面问题,淮北市坚持实事求是的原则,奔着问题去,迎着困难上,全面整改,精准整改,通过各方面努力,把历史欠账补齐,实现生态环境质量根本性好转。欢迎华东督察局领导多到淮北指导,帮助淮北提高环保工作水平。

在听取了我市中央环保督察问题整改情况汇报后,杨永康对我市整改工作给予了充分肯定。他指出,淮北市委市政府对中央环保督察问题整改工作十分重视,工作实事求是,生态环境质量不断提升,群众获得感、幸福感持续增强。希望淮北市委市政府继续精心抓好中央环保督察问题整改,要科学规划、精心设计,整改工作经得起历史检验,长期发挥作用。要坚持百年大计、质量第一,防止边建、边扩、边改。要把整改工作与民生结合起来,实现水清岸绿景美。要从政府主导向吸引社会资金投入转变,把建设与管理相结合,真正把环境质量作为工作的核心,引领环保各项工作。

张力和王波汇报了烈山片区污水管网建设和雨污分流工程进展情况。

市政府秘书长梁龙义,市城乡建委、市环保局主要负责同志参加活动。

通讯员 研秘

原标题:戴启远一行拜访生态环境部华东督察局领导
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
徽州古建的魅力

首届“安徽名校名师大讲坛”启动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

乐视今天复牌股东数从18.6万增至30万 豪赌者正临六大风险

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位