中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

安徽联通已向合肥地区用户发送国家网络宣传周短信超140万条

中安在线   2018-09-22 03:31:47   作者:汪乔 王莹莹   编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 “您知道钓鱼网站是什么吗?什么样的二维码不能扫?”9月20日上午,安徽联通合肥马鞍山路营业厅内,一名工作人员正在耐心地为市民普及国家网络安全周的相关知识。在今年的国家网络安全宣传周期间,安徽联通将深入开展网络安全社会宣传,帮助群众提升网络安全意识,推动网络安全发展,践行信息通信行业应负之社会责任。

  记者一进安徽联通合肥马鞍山路营业厅内,便看到一个专门的台席,上面写着网络安全答疑处,桌面上放着几叠宣传手册,并有专门工作人员负责接待咨询用户。安徽联通相关负责人告诉记者,安徽联通在宣传周活动期间将通过在安徽联通网站、公众微信号、官方微博、短信、IPTV、网上营业厅、手机营业厅等进行线上宣传;在全省营业厅布放宣传海报、发放宣传手册、展示宣传视频;同时发送公益短信给广大用户,向社会及民众全面普及网络安全知识,提升全社会网络安全意识。

  “我们的工作人员在给用户正常办理业务同时还会一起宣传网络安全周活动,提示用户注意网络信息安全。此外,全省所有营业厅内也在循环播放宣传视频向用户普及如何预防电讯诈骗等相关知识。”安徽联通相关负责人表示,目前,安徽联通已向合肥地区用户发送宣传短信超140万条。(记者 汪乔 实习生 王莹莹)

【专题】2018网络安全宣传周

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位