中安在线手机版|安徽发布|省政府网官微|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

宿松县净化客运市场 严厉打击非法经营

中安在线   2018-10-15 05:59:00   来源:安徽日报    作者:孙春旺 石晓明 洪放   编辑:王腾飞

  为净化客运市场环境,保障乘客合法权益,近日,宿松县公安、运管等部门成立联合执法组,在105国道、沪蓉高速及县城周边客流集中的重点区域,开展为期一个月的客运市场专项整治行动。

  为依法打击非法营运车辆违法经营等行为,宿松县组织公安、运管等部门成立联合执法组,结合前期摸排掌握的情况以及群众举报投诉,采取错时巡查、流动巡查、分片巡查等方式,围绕105国道、沪蓉高速及县城周边客流集中的重点区域,对非法经营的班线客车、旅游包车,以及以营利为目的未取得客运经营许可的拼车、网约车等进行整治。对城区无证驾驶的“黑出租”驾驶人员,予以依法处理。

【专题】讲好新时代宿松故事 谱写高质量发展篇章

原标题:宿松净化客运市场

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位