中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

安徽新媒体集团举行系列党课报告会

驻部纪检组纪检监察员丁文良同志作主题报告

中安在线   2018-11-20 15:52:00   作者:陈成   编辑:毛书兵

  中安在线、中安新闻客户端讯 11月19日下午,安徽新媒体集团系列党课第四场报告会在集团包河产业园基层党校举行,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副处级纪检监察员丁文良同志作“《中国共产党纪律处分条例》的相关内容”主题报告。集团总经理章理中同志主持报告会,集团二级部门以上负责人、全体党员参加报告会。

  会上,丁文良从我国全面从严治党法规建设的基本情况出发,讲述了《中国共产党纪律处分条例》修订的历史背景、特点和意义,并结合具体案例对修订后的《中国共产党纪律处分条例》“六大纪律”进行了详细的解读。

  丁文良强调,国有文化企业中的党员应严肃执行党的纪律,牢固树立国有文化企业“姓党属国”的意识,要坚持党性原则、牢记党的规矩和党的纪律。党员是有着特殊政治使命、受到严格组织约束的公民,要坚持党性原则,自觉接受党的规矩和党的纪律的约束。每个党员都要把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,习惯在监督和约束下工作和生活。

  章理中在总结会议时指出,集团充分发挥党组织在集团改革发展中的领导核心和政治核心作用,切实加强集团党委的自身建设,切实加强基层党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用;着力抓好集团全面从严治党工作,全面从严加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设;切实抓好审计整改工作,按照分解任务完成好各项整改,建立完善一系列工作制度,对个案问题给予严肃处理;认真做好新闻宣传、经营创收、助推县级融媒体中心建设、薪酬改革等近期重点工作,确保集团全年各项工作任务顺利完成。(记者陈成)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位