中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司与安徽天风信息科技有限公司签订战略合作协议

中安在线   2018-12-03 18:21:00   作者:杨琦 符秀云   编辑:毛书兵

  中安在线、中安新闻客户端讯 12月3日下午,安徽新媒体集团参股的安徽天风信息科技有限公司与中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司举行战略合作签约仪式。安徽新媒体集团总经理章理中,中国长城资产管理股份有限公司安徽分公司总经理张文兵,安徽新媒体集团副总经理周林立,中国长城资产管理股份有限公司安徽分公司副总经理张友杰;中国长城资产管理股份有限公司安徽分公司高级经理徐晓军,法律合规部经理任海峰,安徽新媒体集团计划财务中心副主任罗时珲,安徽新媒体集团经营管理部副总监、天风信息科技有限公司总经理谢宇等出席签约仪式。安徽天风信息科技有限公司执行董事金平主持签约仪式。

  签约仪式上,章理中就集团媒体融合发展、新媒体产品运营、产业发展等方面做了详细介绍,他指出,安徽新媒体集团作为全国首家省级网络媒体集团,既是省直主要新闻单位,也是国有大型文化企业,目前已形成包括中安在线、安徽文明网、安徽手机报、安徽先锋手机报、安徽发布微博微信、安徽省政府发布微博微信、中安新闻客户端、中安视频等在内的八位一体宣传平台格局,具有强大的媒体资源优势和传播影响力。

  张文兵介绍说,中国长城资产管理股份有限公司安徽分公司是一家国有金融资产管理公司,主营业务包括收购、受托经营金融机构不良资产,对不良资产进行管理、投资和处置,债权转股权,对股权资产进行管理、投资和处置等。

  安徽天风信息科技有限公司由安徽新媒体集团与安徽省中泰房地产拍卖公司于2017年4月11日共同设立,旗下设有“中国司法拍卖网”,旨为安徽网络司法拍卖提供专业规范、高效优质的服务。并设有“安徽省金融资产交易网”,旨为安徽金融等部门提供高效优质的网络交易平台。

  中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司与安徽天风信息科技有限公司此次签订战略协议,是为了进一步规范特殊资产处置流程,提高特殊资产处置质量和效率,保障特殊资产处置程序依法、高效、有序开展。中国长城资产管理股份有限公司安徽分公司自行出让的特殊资产通过“安徽省金融资产交易网”进行网络挂牌公开出让,通过天风科技招商的或委托其他拍卖机构拍卖的特殊资产在“安徽省金融资产交易网”进行网络拍卖。天风科技则通过“安徽省金融资产交易网”和“中国司法拍卖网”开展推介、招商、询价等相关工作,并为中国长城资产管理股份有限公司安徽分公司提供发布网络拍卖公告、拍卖须知、标的概况以及网上报名、网上竞价、网上计算等服务。(记者 杨琦 摄影 符秀云)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位