中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经

从“相加”到“相融” 广德县融媒体中心正式揭牌

中安在线   2018-12-05 16:09:00   作者:汪培 汪开利 彭浩 喻学超   编辑:叶广冬

  中安在线、中安新闻客户端讯 为深入贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,扎实抓好县级融媒体中心建设,12月5日上午,广德县融媒体中心举行揭牌仪式。宣城市委宣传部常务副部长郑华、广德县委书记王庆武出席揭牌仪式并为广德县融媒体中心揭牌;市、县两级相关部门负责人、县广播电视台全体干部职工参加了揭牌仪式。

  县委副书记李军在致辞中代表县委向融媒体中心的揭牌表示热烈的祝贺,向关心支持全县宣传思想工作的领导和同志表示衷心的感谢,并对县媒体中心今后的建设发展提出了要求,希望县融媒体中心要抓住机遇,遵循新闻传播发展规律,做到从“简单相加”到“深度融合”,建设全省领先的融媒体中心,着力讲好广德故事,传播广德声音,树好广德形象,为深入实施“1166”工作部署、建设幸福美好新广德贡献更大力量。揭牌仪式上县广播电视台台长王浩明作了表态发言,仪式结束后,与会领导和嘉宾共同参观了融媒体中心。

  据了解,近年来,广德县委、县政府高度重视融媒体建设发展,始终将改革贯穿于媒体融合发展工作之中,在2016年3月份县广播电视台频道制改革的基础上,又于去年10月份开始谋划媒体融合工作,现已基本形成“广播+内刊+电视+网站+微信公众号+手机APP”的融媒体平台,实现了“一次采集、多种生成、多平台发布”的媒体融合形式,并不断面向市场、拓展业务和服务功能,有力实现了资源整合,形成了自上而下良性互动的立体化宣传格局,从而推动了媒体融合的成功转型。(汪培 汪开利 彭浩 喻学超)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位