中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

凤台县融媒体中心正式揭牌成立

中安在线   2018-12-06 13:29:53    编辑:杨杨

  中安在线 中安新闻客户端讯 12月6日,凤台县融媒体中心在凤凰文化产业园正式揭牌,至此淮南市首家县级融媒体中心正式成立,标志着凤台县在推动媒体融合转型的发展道路上迈出了实质性步伐。淮南市政协副主席、凤台县委书记李大松,淮南市委宣传部副部长余其龙为凤台县融媒体中心揭牌。凤台县领导马士平、叶宜声、李萍出席揭牌仪式。凤台县委副书记汪世福为揭牌仪式致辞。凤台县委常委、宣传部长王毅主持揭牌仪式。

  汪世福在致辞中指出,凤台县融媒体中心的挂牌成立,是凤台县新闻宣传事业发展中的重要里程碑,标志着凤台县新闻宣传工作从“单打独斗”“各自为战”迈向“兵合一处、将打一家”的全新阶段。

  汪世福要求,凤台县融媒体中心和广大新闻工作者要立足新起点、展现新作为,在“传”字上把方向、在“融”字上下功夫、在“新”字上做文章、在“能”字上求突破,紧紧围绕新形势下舆论工作能力要求,努力学习新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,切实履行好肩负的职责使命,为书写五大发展美好安徽“凤台篇章”作出应有贡献。

  据悉,为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持正确舆论导向,推动传统媒体与新媒体的深度融合,凤台县积极探索县级融媒体平台的建设之路,成立了凤台县融媒体中心建设领导小组,统筹协调融合发展改革各项事宜。

  该中心将凤台县广播电视台和凤台县信息产业中心的广播、电视、报纸、县政府门户网站(新闻版块)、凤台新闻网、凤台手机报、微信、微博、客户端及凤台发布等各类宣传文化传媒资源进行整合,组建凤台县融媒体中心。(凤台县政府)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位