中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

2018全国青年游泳锦标赛在蚌埠举行

中安在线   2018-12-26 09:24:00   来源:中安在线     编辑:赵娣

中安在线讯 据安徽网报道, 今日上午9时,2018年全国青年游泳锦标赛在蚌埠市游泳跳水馆内举行。

作为全国最高水平游泳三大赛事之一,本次比赛共有全国61支代表队478名运动员参赛,其中,专业组20支代表队240名运动员,少年组41支代表队238名运动员。比赛设男、女专业组26个单项,少年组16个单项。

本次比赛是蚌埠市首次承办最高规格的全国专业游泳赛事。通过这次比赛,国家游泳管理中心将为2020年东京奥运会选拔后备梯队游泳优秀运动员,同时,为全国各省、市专业队选拔更多优秀少年游泳运动员。

(汪快乐 李志凤 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者李勇)

原标题:2018全国青年游泳锦标赛在蚌埠举行

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位