中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

安医大发布2018年毕业生就业质量报告:初次就业率92.83%

中安在线   2019-01-05 10:28:36   作者:聂静洁   编辑:杨杨

  中安在线、中安新闻客户端讯 近日,安徽医科大学发布了《2018年毕业生就业质量报告》,报告显示,截至2018年8月31日,本科毕业生初次就业率为92.83%,研究生毕业生初次就业率为94.11%,与去年持平,持续保持高位运行。

  《报告》对男、女生毕业生就业状况进行分析,发现男、女生毕业生就业率相差无几,女生略高于男生,本科生男生和女生初次就业率分别为91.89%、93.69%;研究生男生和女生初次就业率分别为93.86%、94.29%。

  《报告》中还显示,毕业生就业质量高,本科生深造率上升。在签约毕业生中,留在本省服务地方经济发展的毕业生比例较高,其中本科生61.71%,研究生71.71%。

  毕业生深造率提高,有999名本科生出国出境深造或考取国内研究生,其中出国出境深造9人,考取国内研究生990人,占毕业本科生总数的44.76%,比去年上升。考取研究生本科生中有306人考取国内双一流学校。(记者 聂静洁)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位