中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

喜得孙儿放鞭炮 罚款两百悔不迭

中安在线   2019-01-23 10:38:00   来源:中安在线    作者:刘银昌   编辑:唐娜

中安在线讯 据淮南网报道,近日,凤台县凤凰湖新区一小区居民桂某燃放鞭炮,凤台县公安局城北派出所给予桂某罚款200元的处罚。同时,该小区物业公司对服务对象违反规定燃放烟花爆竹的行为不劝阻,给予该物业公司罚款1000元的处罚。

近日,凤台县公安局城北派出所民警正在辖区开展巡逻,忽然听到凤凰湖新区一小区里传来噼里啪啦的鞭炮声。民警闻声而动,在该小区一单元门口发现了正在燃放鞭炮的桂某。桂某的孙子当天满月,心情高兴,在明知燃放烟花爆竹属于违规的情况下,仍偷偷在楼下点燃了鞭炮。

喜得孙儿当然是一件值得高兴的事,但是凤台县凤凰湖新区属于禁止燃放烟花爆竹区域,桂某违反了《淮南市燃放烟花爆竹管理规定》,桂某本人也认识到了错误。根据《淮南市燃放烟花爆竹管理规定》第十五条之规定,凤台县公安局城北派出所对桂某和小区物业公司分别进行了处罚。(记者 刘银昌)

原标题:喜得孙儿放鞭炮 罚款两百悔不迭

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位