中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

姚玉舟强调:努力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利

中安在线   2019-01-24 05:50:00   来源:安徽日报    作者:李晓群   编辑:王腾飞

  1月23日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议在肥召开。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长姚玉舟出席并讲话。副省长、公安厅长李建中主持会议。省高级法院院长董开军、省检察院检察长薛江武出席会议。

  姚玉舟指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,在省委、省政府坚强领导下,全省各级党委、政府和各有关部门认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,专项斗争取得显著成效。

  姚玉舟强调,要学深悟透习近平总书记在中央政法工作会议上重要讲话精神,进一步提高政治站位,切实增强深化扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要对照“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效常治”目标要求,集中攻坚,打好侦破大案要案“攻坚战”;深挖彻查,打好挖伞破网“突破战”;依法严惩,打好黑恶案件质效“法律战”;夯实基础,打好固本强基、铲除土壤“持久战”;主动作为,打好行业领域乱象整治“阵地战”,实现扫黑除恶专项斗争新突破。要补齐短板,督促推动督导发现问题的整改,适时组织开展“回头看”,进一步提高专项斗争实际成效,努力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。(记者 李晓群)

原标题:姚玉舟强调:努力夺取扫黑除恶专项斗争新胜利

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位