中共宿州市委书记史翔向网友送新春祝福



网民朋友们:

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来。值此辞旧迎新之际,我谨代表中共宿州市委、宿州市人民政府,向广大网友致以新春祝福!

回首共同走过的2018年,我们感慨万千、无比自豪,也深知收获来之不易。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,过得很充实,走得很坚定。这一年,我们扛责冲锋、负重前行、爬坡过坎,脱贫攻坚质量更高了、环境保护方向更明了、经济发展实力更强了、城乡面貌颜值更靓了、政治生态环境更优了,650万宿州人民收到了更多“福卡”,捕获了更大“锦鲤”。这些成绩的取得,离不开广大网友的关心支持,凝聚着广大网友的深情厚爱。脱贫攻坚一线的杰出代表曾翙翔、雅加达亚运会田径女子800米冠军王春雨、身残志坚的“中国青年五四奖章”获得者李娟……等等先进典型,无数网友为之刷屏点赞;迈入“文学之乡”行列、荣获“全国脱贫攻坚奖组织创新奖”“全国首批黑臭水体治理示范城市”、新汴河景区成功创建4A级……系列喜事好事,无数网友为之欢欣鼓舞。正是你们的“pick”点赞,宿州的城市美名快速传播,宿州的对外形象更加靓丽。

展望已经走来的2019年,我们斗志昂扬、激越满怀,也深感肩上担子更重。新的一年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在省委省政府的坚强领导下,深入实施新型工业化、新型城镇化“双轮驱动”,持续抓好“脱贫攻坚、环境保护、信访维稳、安全生产”四项工作,强力推进全面从严治党和精神文明建设两大任务,朝着打造黄淮海地区皖苏鲁豫交界地带区域次中心城市不断迈进。

真诚希望广大网友献计献策宿州的新未来、置顶传播宿州的新变化、点赞积攒宿州的正能量,共同谱写现代化五大发展美好宿州建设新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

衷心祝愿广大网友新春愉快、阖家幸福、万事如意!

中共宿州市委书记 史翔

中安在线 专题制作