中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省供销社

安徽省供销社党组书记吴良斯
出席双赢集团2019年新春团拜会

中安在线   2019-02-11 15:17:00   来源:安徽省供销社网站     编辑:唐娜

2月11日上午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林,党组成员、理事会副主任唐庆明及省社有关处室负责人和省社委派董、监事出席双赢集团2019年新春团拜会。

吴良斯在讲话中,对双赢集团2018年取得的成绩给予充分肯定,他指出,双赢集团在2018年复杂多变的环境下,攻坚克难、开拓进取,交了一份不错的答卷。就下一步工作,他强调,要围绕中心工作,科学研判形势,牢牢把握机遇,积极应对挑战,在深化综合改革中发挥新优势,切实扛好为农服务大旗,紧紧围绕新时代“三农”服务需求,发挥自身优势,为城乡居民提供更多生产生活生态服务。要积极开拓创新,加快顶层设计,明晰发展定位,转变发展方式;积极参与农村环境整治,促进再生资源回收利用网络与环卫清运网络有效对接;优化资源配置,进一步优化业务板块,加速推进企业转型升级。要全面加强内控管理,进一步加强企业党的建设,完善内部治理机制,健全风险防范机制,强化人才管理,加强作风建设,推动集团稳健发展。

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
带薪休假“隐痛”待解 法定福利:看...

人社部:2018年15省份上调最低工资标准

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

上下楼梯膝盖软? 快去做个关节体检

孕妇服用止咳药要当心

好戏轮番上演 精彩持续不断

合肥中青年画家九人作品展开幕 市民春节期间品文化大餐

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位