中安在线 网站首页 安徽新闻 联系我们

【全国两会特别策划】总书记,向您说句心里话

开栏语:

今年是习近平总书记视察安徽三周年。
  2016年4月24日至27日,习近平总书记亲临安徽视察并发表重要讲话,希望安徽进一步解放思想、真抓实干、开拓创新,在中部崛起中闯出新路、创造美好前景。三年来,近7000万江淮儿女认真学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,改革创新,攻坚克难,奋力拼搏,经济总量突破3万亿元,深入推进供给侧结构性改革,结构调整取得积极进展,科技创新实现重大突破,脱贫攻坚连战连捷,生态环境质量明显改善,人民生活水平进一步提高,现代化五大发展美好安徽建设迈出新的步伐。
  全国两会召开之际,我们沿着总书记当年视察安徽的足迹,深入农村、企业、高校等一线采访,展现基层干部群众践行总书记殷殷嘱托的骄人业绩,聆听他们最想对总书记说的心里话。

我要留言

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:34120170002 增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228

010020020110000000000000011200000000000000