中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫文体娱乐

铜陵市一运动员在举重世界杯赛上获佳绩

中安在线   2019-03-11 10:24:00   来源:中安在线    作者:杨竹青   编辑:汪赛霞

中安在线讯  据铜陵日报报道, 在日前结束的2019年举重世界杯暨东京奥运会资格赛男子81公斤级比赛中,我市运动员江滨以155公斤的成绩获得抓举亚军,以190公斤的成绩获得挺举第四名,并以总成绩345公斤获得第四名。

今年23岁的江滨出生于我市义安区钟鸣镇,2010年进入市体校训练,2013年进入安徽省队,2018年获得全国举重冠军赛第二名。我市历来高度重视体育项目青少年后备人才培养和输送工作,近4年来,共输送65名运动员到省队,获得全国冠军3人次、亚军6人次、季军5人次。(记者杨竹青)

原标题:我市一运动员在举重世界杯赛上获佳绩

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位