中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

前两个月铜陵海关税款入库11.4亿元

中安在线   2019-03-13 15:40:00   来源:中安在线    作者:陈震   编辑:汪赛霞

中安在线讯  据铜陵日报报道,今年以来,铜陵海关积极开拓税源,提升通关时效,税收总量再创历史新高。据统计,前两个月实征税款入库11.4亿元,同比增长17.3%。

铜陵海关在确保本地重点企业应缴尽缴的基础上,严控税收征管质量,跟踪服务本地重点税源企业顺利实现进口计划,加大对公式定价商品和进口低品位矿石的管控力度,做到科学计征,依法退补。同时,全面提升税收征管整体效能,通过对涉税因素事前、事中和事后的全面监控,不断提升铜陵口岸的整体通关环境。坚持强化监管和优化服务有机统一,着力落实海关通关业务改革,设置专门的通关时效工作台账,按日逐票地对通关时间进行排查,及时掌握进出口物流信息。去年,海关税费传统纸质税单正式切换成新一代税费电子支付系统后,铜陵海关与相关商业银行加强合作,指导外贸企业正确使用海关税款新一代电子支付,大大提升了企业缴纳海关税款的便捷性。目前,铜陵口岸的海关税款税单已经全部实现电子支付。(记者陈震)

原标题:前两个月铜陵海关税款入库11.4亿元

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位