中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

安徽省扎实推进农村人居环境整治

中安在线   2019-03-14 05:04:50   来源:安徽日报    作者:牛实   编辑:孟一凡

  3月12日,全省农村人居环境整治工作调度会在广德县召开,副省长张曙光出席会议并讲话。他强调,要坚持目标导向,广泛发动,持续推进,注重实效,坚决完成农村人居环境整治年度任务。

  张曙光指出,改善农村人居环境是全面建成小康社会必须完成的硬任务,当前各地工作开局不错,但仍存在一些突出问题。要深化思想认识,提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,用心用力,真抓实干,加快补齐农村人居环境突出短板。要突出工作重点,坚持因地制宜,尊重农民意愿,一体化推进农村卫生厕所改造、农村生活垃圾治理、农村生活污水处理,持续开展“五清一改”村庄清洁行动、畜禽粪污资源化利用行动、村庄规划建设提升行动,不断增强人民群众获得感幸福感。要加强组织领导,拧紧责任链条,强化要素保障,各方协同推进,坚持月报告、季调度、年考核,确保工作月有所进、年有所成。 (通讯员 牛实)

原标题:扎实推进农村人居环境整治

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位