中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻

牢记使命 履职尽责

在皖代表出席十三届全国人大二次会议剪影

中安在线   2019-03-14 05:29:44   来源:安徽日报    作者:徐国康 程兆   编辑:孟一凡

  3月5日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂开幕。连日来,出席会议的安徽代表团全体代表以饱满的政治热情和高度的政治责任感,与来自全国各地的代表一起,共商国是,共议大计,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,结合安徽实际,建真言、谋良策、出实招,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(记者 徐国康 程兆 摄影报道)

3月12日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正来到十三届全国人大二次会议安徽代表团,与代表们握手交谈。

3月12日,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权参加十三届全国人大二次会议安徽代表团的审议。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

【专题】奔跑2019 聚焦全国两会

原标题:牢记使命 履职尽责——在皖代表出席十三届全国人大二次会议剪影

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位