中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省交通运输厅

安徽省交通运输厅厅长施平在蚌埠市怀远县调研

中安在线   2019-03-14 09:00:00   来源:安徽省交通运输厅网站     编辑:唐娜

3月11日,省交通运输厅党组书记、厅长施平采取“四不两直”方式,轻车简从,深入蚌埠市怀远县榴城镇,围绕抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改和集中整治形式主义官僚主义开展工作调研。

在榴城镇农村公路项目现场,施平详细询问项目建设标准、工程造价以及资金来源,并嘱咐随后闻讯赶来的县级交通部门负责同志,要坚持民生优先原则,多办关系群众切实利益的交通实事,多修老百姓盼望修的路。要认真落实省委、省政府“四好农村路”工作部署,在保障路面品质的同时,要同步完善路肩养护、排水及防护设施的配套建设;既要把农村公路建好,更要把农村公路管好、护好、运营好,推动农村公路建管护运协调可持续发展,让“畅通路”成为“景观路”“致富路”,更好地为广大农村地区特别是贫困地区脱贫致富奔小康提供坚强的交通运输保障。

调研中,施平听取怀远县交通运输系统扫黑除恶工作情况介绍,要求交通运输部门进一步提高政治站位,强化政治责任,在县委、县政府的领导下,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
为“快递小哥”说句话

“单身经济”催生新消费 日用品刮起了“Mini风”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

春天吃肉有讲究 适合吃这三种肉

孕妇服用止咳药要当心

南艳湖迎来首批树木认养人

“好人安庆”点亮文明之光

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位