中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省直机关工委

安徽省直机关工委书记朱斌到省电信公司调研党建工作

中安在线   2019-03-14 15:39:00   来源:安徽机关党建网     编辑:唐娜

3月13日上午,省直机关工委书记朱斌到中国电信安徽公司调研企业党建工作。

朱斌书记实地观看了省电信公司的智慧党建、党建成果展示、“翼支付”党费交纳提醒应用系统、党支部“一部一品”宣传栏、企业电视台党建专栏及党员工作室等。

省电信公司党委书记、总经理唐珂向朱斌书记介绍了安徽电信公司的总体概况;省电信公司党委委员、副总经理、机关党委书记夏卫兵汇报了党建工作的主要做法和下一步打算;省电信公司机关党委专职副书记、党群工作部主任万玉宏汇报了“翼支付”党费交纳系统应用情况。

朱斌书记对近年来安徽电信公司党建工作取得的成效给予了充分的肯定和高度的评价,并就企业如何抓好党建工作提出了四点要求。一要进一步提升党支部工作的质量和水平,把党支部工作作为夯实企业党建工作重中之重,将“一部一品”、“微党课”、“智慧党建”等特色工作抓实抓细。二要进一步发挥正向激励作用,选树身边典型,用身边人身边事教育身边人,形成良好的正能量导向氛围。三要进一步做好人的工作,加大思想政治工作力度,教育人引导人坚定不移地跟党走。四要进一步解决好企业党建工作的动机、动力问题,找准党建工作与企业经营管理工作良好有机互动的最佳结合点,发挥党建工作的优势,调动全体党员干部职工的劳动热情,增强企业的凝聚力、吸引力和战斗力,促进企业各项工作又好又快的发展。(工委组织部)

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
为“快递小哥”说句话

“单身经济”催生新消费 日用品刮起了“Mini风”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

体湿虚胖犯困,多喝荷叶山楂茶

孕妇服用止咳药要当心

南艳湖迎来首批树木认养人

“好人安庆”点亮文明之光

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位