中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省民政厅

安徽省民政厅厅长于勇参加厅办公室党支部组织生活会

中安在线   2019-03-18 09:40:00   来源:安徽省民政厅网站     编辑:唐娜

3月15日上午,厅党组书记、厅长于勇以普通党员身份参加厅办公室党支部2018年度组织生活会,与支部同志面对面交流。

会上,支部同志集体学习了十九届中央纪委三次全会等重要会议、文件精神。支部书记代表支部做对照检查。随后支部每位同志逐个结合自己的思想、工作和学习情况,开展了批评与自我批评,明确了整改方向。大家的发言既客观坦诚,又具体深刻。

于勇充分肯定了大家的发言。他强调,第一,要提高政治站位。办公室工作是一项政治性很强的事务工作,要上升到政治的高度来对待。要从讲政治高度部署工作、协调工作、检查工作、推动工作。要强化政治意识,确保党的路线方针政策在我们民政系统充分贯彻落实。第二,要增强大局意识。办公室承担的综合文字、综治维稳、后勤保障等各项工作都需要我们具备大局意识,统筹全局、协调服务,要站在全厅的角度考虑问题,推动落实。第三,要主动担当作为。办公室临时性任务多,尤其是信访维稳等工作,要求我们敢于担当、勇于作为,提升办公室“三服务”水平。第四,要注重改进作风。改进作风不仅仅是指工作严谨细致,改进工作方法也是体现工作作风的重要方面,方法得当往往事半功倍。办公室是领导指挥机关,一定要讲究方式方法,对每一项工作都要系统谋划,统筹考虑。

  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
为“快递小哥”说句话

“单身经济”催生新消费 日用品刮起了“Mini风”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

黄山市政协召开加快发展运动休闲产业专题协商会

服感冒药 别就蜂蜜水

孕妇服用止咳药要当心

首届“合肥十佳净美乡村”获评乡村风采

合肥市教育局确保适龄儿童、少年相对就近入学

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位